date-added: 2023-05-30
source: https://jow.fr/recipes/bavette-a-l-echalote-pommes-de-terre-et-haricots-8fdndfcrf81clkw10y3f
recipe-type: meal
meal: lunch

Bavette à l'échalote, pommes de terre & haricots
| Préparation |
Repos |
Cuisson |
| 10min |
- |
22min |
- Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, émincez les échalotes.
- Ajoutez les haricots verts dans la casserole et faites cuire pendant 12 min supplémentaires.
- Dans une poêle chaude, ajoutez la moitié du beurre et y faire revenir les échalotes 2 minutes, sur feu moyen.
- Une fois l'eau évaporée, ajoutez l'autre moitié du beurre, la bavette dans la poêle et faites cuire 3 minutes de chaque côté.
- Retirez la viande de la poêle une fois cuite. Ajoutez un fond d'eau dans la poêle pour faire le jus.
- Replacez la viande dans son jus, le temps d'égoutter les légumes.
- Égouttez les haricots verts et les pommes de terre.
- Coupez la viande en tranches.
- Servez la bavette avec les haricots verts, le jus de cuisson et les échalotes. Salez, poivrez, c'est prêt !