date-added: 2023-05-30
source: https://jow.fr/recipes/bavette-a-l-echalote-pommes-de-terre-et-haricots-8fdndfcrf81clkw10y3f
recipe-type: meal
meal: lunch

Bavette à l'échalote, pommes de terre & haricots

Bavette à l'échalote, pommes de terre & haricots

Bavette à l'échalote, pommes de terre & haricots.webp

Préparation Repos Cuisson
10min - 22min

Ingrédients

Préparation

  1. Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps, émincez les échalotes.
  3. Ajoutez les haricots verts dans la casserole et faites cuire pendant 12 min supplémentaires.
  4. Dans une poêle chaude, ajoutez la moitié du beurre et y faire revenir les échalotes 2 minutes, sur feu moyen.
  5. Une fois l'eau évaporée, ajoutez l'autre moitié du beurre, la bavette dans la poêle et faites cuire 3 minutes de chaque côté.
  6. Retirez la viande de la poêle une fois cuite. Ajoutez un fond d'eau dans la poêle pour faire le jus.
  7. Replacez la viande dans son jus, le temps d'égoutter les légumes.
  8. Égouttez les haricots verts et les pommes de terre.
  9. Coupez la viande en tranches.
  10. Servez la bavette avec les haricots verts, le jus de cuisson et les échalotes. Salez, poivrez, c'est prêt !