date-added: 2024-03-03
source: https://jow.fr/recipes/brunch-sandwich-aux-champignons-8xdp4e8q6g3403fn09mw
recipe-type: meal
meal: lunch

Brunch sandwich aux champignons

Brunch sandwich aux champignons

Brunch sandwich aux champignons.webp

Préparation Repos Cuisson
11min - 6min

Ingrédients

  • Pain de mie : 16 tranches
  • Jambon : 8 tranches
  • Oeufs : 8
  • Champignons de Paris : 400g
  • Fromage à l'ail : 160g

Préparation

  1. Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
  2. Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle. Ajoutez les champignons et faites-les revenir 4 à 5 minutes. Salez et poivrez.
  3. Pendant ce temps, toastez les tranches de pain de mie au grille-pain.
  4. Cassez les œufs dans un saladier. Salez, poivrez puis battez-les à la fourchette.
  5. Une fois les champignons bien dorés, versez les œufs battus dans la poêle. Faites cuire le tout 1 minute, sur feu moyen, en mélangeant délicatement à la spatule.
  6. Tartinez les deux tranches de pain du fromage ail & fines herbes. Ajoutez ensuite les œufs et le jambon.
  7. Refermez le sandwich avec la seconde tranche de pain et dégustez. C'est prêt !