date-added: 2023-02-09
source: https://jow.fr/recipes/burrito-boeuf-et-cheddar-8pud4pnx6gsw8yr515f5
recipe-type: meal
meal: lunch

| Préparation |
Repos |
Cuisson |
| 12min |
- |
20min |
- Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Réservez.
- Pendant ce temps, coupez l’oignon rouge en petits morceaux.
- Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile de cuisson puis faites revenir l'oignon pendant 2 min.
- Ajoutez ensuite la viande hachée et faites cuire pendant 7 minutes.
- Sortez les tortillas de leur emballage. Vous devez avoir à disposition un sachet de mélange aux épices et une sauce à napper.
- Une fois la viande cuite, ajoutez les épices du kit et les haricots rouges. Mélangez bien.
- Réchauffez la tortilla puis garnissez-la avec la crème fraîche, la salade, le riz cuit, la viande hachée, le cheddar râpé et la sauce à napper du kit.
- Refermez votre burrito et coupez-le en deux. C’est prêt !