date-added: 2023-04-03
source: https://jow.fr/recipes/cabillaud-amandes-et-haricots-8d5bdbf5kprl0kvx0pxe
recipe-type: meal
meal: lunch

Cabillaud, amandes & haricots

Cabillaud, amandes & haricots

Cabillaud, amandes & haricots.webp

Préparation Repos Cuisson
5min - 7min

Ingrédients

  • Haricots : 1kg
  • Cabillaud : 4
  • Jus de citron
  • Amandes effilées : 40g

Préparation

  1. Faites cuire les haricots verts 7 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez en fin de cuisson.
  2. Dans une poêle, faites revenir 2 minutes les amandes pour les colorer et réservez-les.
  3. Dans la même poêle, faites dorer le cabillaud dans un filet d'huile de cuisson 2 minutes de chaque côté.
  4. Servez le cabillaud avec les haricots et les amandes. Salez, poivrez et ajoutez des rondelles de citron. C'est prêt !