date-added: 2022-12-15
source: https://www.marmiton.org/recettes/recette_cannelloni-de-viande_45211.aspx
recipe-type: meal
meal: lunch

| Préparation |
Repos |
Cuisson |
| 20min |
- |
1h |
- Chauffer l'huile de cuisson dans une poêle, et faire dorer l'oignon et l'ail 10 min à feu doux, en remuant de temps en temps.
- Mélanger la viande hachée et la chair à saucisse, à l'aide d'un robot.
- Dans un saladier, mélanger la viande, les œufs, le sel et le poivre.
- Puis, faire cuire le tout dans la poêle, pendant 10 bonnes min. Égoutter le plus de jus possible.
- Beurrer un plat et étaler 1/3 de la sauce tomate au fond du plat.
- Déposer la farce obtenue dans les cannelloni, à l'aide d'une cuillère à soupe, et les déposer dans le plat.
- Verser le reste de la sauce sur les cannelloni, et parsemer le tout de mozzarella.
- Enfourner 35 à 40 min au four à 180°C (th 6), jusqu'à ce que les cannelloni soient dorés, et que la sauce bouillonne.
- Laisser reposer 10 min avant de servir. Bon appétit !