date-added: 2024-03-04
source: https://jow.fr/recipes/chakchouka-haricots-verts-et-feta-8vrjh5mhc2ow02tu0lov
recipe-type: meal
meal: lunch

Chakchouka haricots verts & feta

Chakchouka haricots verts & feta

Chakchouka haricots verts & feta.webp

Préparation Repos Cuisson
6min - 10min

Ingrédients

  • Haricots verts : 600g
  • Purée de tomates : 400g
  • Feta : 120g
  • Oignon : 1
  • Oeufs : 8
  • Cumin
  • Coriandre

Préparation

  1. Épluchez puis coupez l'oignon en lamelles.
  2. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 4 minutes.
  3. Ajoutez ensuite la purée de tomate, les haricots vers et le cumin dans la poêle. Salez, poivrez et mélangez, puis laissez mijoter pendant 3 minutes à couvert.
  4. Creusez des puits dans la préparation et cassez-y délicatement les œufs. Salez et poivrez les œufs, puis laissez les cuire 2 à 3 minutes à couvert, sur feu moyen.
  5. En fin de cuisson, ajoutez la feta émiettée et la coriandre fraîche, si vous en avez. C'est prêt !