date-added: 2023-11-22
source: https://jow.fr/recipes/flammekueeche-7w0xjarj6dds03ou0ngz
recipe-type: meal
meal: lunch
tags: [cheat-meal]

| Préparation |
Repos |
Cuisson |
| 11min |
- |
12min |
- Préchauffez votre four à 240°C. Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons 2 minutes à feu vif.
- Épluchez, coupez l'oignon en deux et tranchez-le en lamelles très fines.
- Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le fromage blanc (à quantité égale), sel et poivre.
- Étalez la pâte sur une plaque de cuisson. Si vous le souhaitez, pliez les bords de la pâte pour une jolie flammekueche.
- Étalez le mélange sur la pâte en laissant 1 à 2 cm de bord.
- Répartissez les oignons et lardons, salez, poivrez puis enfournez pour 10-15 minutes.
- Sortez la flammekueche du four et déguster immédiatement. Ajoutez des herbes fraîches si vous le souhaitez. C'est prêt !