date-added: 2024-09-03
source: https://jow.fr/recipes/gazpacho-et-roules-mozza-jambon-pesto-8ydx5q0vccww03t907ju
season: [spring]
recipe-type: meal
meal: lunch

Gazpacho & roulés mozza, jambon, pesto

Gazpacho & roulés mozza, jambon, pesto

Gazpacho & roulés mozza, jambon, pesto.webp

Préparation Repos Cuisson
12min - 6min

Ingrédients

  • Gazpacho : 1l
  • Pain de mie : 8 tranches
  • Sauce pesto : 8cc
  • Mozzarella : 120g
  • Jambon blanc : 4 tranches

Préparation

  1. Coupez la mozzarella en tranches fines.
  2. Aplatissez les tranches de pain à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  3. Étalez le pesto sur les tranches de pain de mie, puis ajoutez la mozzarella et le jambon. Roulez les tranches de pain en les serrant légèrement. Recommencez autant de fois que de roulés nécessaires.
  4. Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les roulés avec la jointure vers le bas. Faites-les revenir 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  5. Dans un bol ou une assiette creuse, servez le gazpacho bien frais accompagné des roulés au fromage & jambon. Ajoutez un filet d'huile d'olive et un peu de poivre. C'est prêt !