date-added: 2022-12-22
source: https://jow.fr/recipes/gratin-de-ravioles-a-la-ratatouille-8juqfvmykslskvjk0rh1
recipe-type: meal
meal: lunchGratin de ravioles à la ratatouille
Gratin de ravioles à la ratatouille
| Préparation | Repos | Cuisson |
|---|---|---|
| 7min | - | 15min |
Ingrédients
- Ravioles : 480g
- Ratatouille : 1
- Crème fraîche : 8cl
- Comté râpé : 100g
Préparation
todo: faire cuire les ravioles à l'eau avant
- Préchauffez le four à 220°C. Beurrez un plat à gratin.
- Disposez une première cuillère à soupe de ratatouille et un filet de crème fraîche dans le fond du plat. Ajoutez les ravioles "en plaque".
- Répétez l'opération de manière à obtenir des couches successives.
- Avant d'enfourner, parsemez le dessus de comté râpé.
- Enfournez pendant 15 minutes à 220°C. Sortez du four, servez, c'est prêt !
