date-added: 2022-12-22
source: https://jow.fr/recipes/gratin-de-ravioles-a-la-ratatouille-8juqfvmykslskvjk0rh1
recipe-type: meal
meal: lunch

Gratin de ravioles à la ratatouille

Gratin de ravioles à la ratatouille

Gratin de ravioles à la ratatouille.webp

Préparation Repos Cuisson
7min - 15min

Ingrédients

  • Ravioles : 480g
  • Ratatouille : 1
  • Crème fraîche : 8cl
  • Comté râpé : 100g

Préparation

todo: faire cuire les ravioles à l'eau avant

  1. Préchauffez le four à 220°C. Beurrez un plat à gratin.
  2. Disposez une première cuillère à soupe de ratatouille et un filet de crème fraîche dans le fond du plat. Ajoutez les ravioles "en plaque".
  3. Répétez l'opération de manière à obtenir des couches successives.
  4. Avant d'enfourner, parsemez le dessus de comté râpé.
  5. Enfournez pendant 15 minutes à 220°C. Sortez du four, servez, c'est prêt !