date-added: 2021-12-30
source: https://www.marmiton.org/recettes/recette_haricots-verts-a-la-bolognaise_41215.aspx
recipe-type: meal
meal: lunch

Haricots verts à la bolognaise

Haricots verts à la bolognaise

Haricots verts à la bolognaise.webp

Préparation Repos Cuisson
15min - 30min

Ingrédients

  • Oignon : 1
  • Ail : 1 gousse
  • Carotte : 1
  • Origan
  • Viande hachée : 800g
  • Coulis de tomate : 700g
  • Haricots verts : 800g

Préparation

  1. Faire précuire les haricots s'ils sont frais ou surgelés, à la vapeur ou dans de l'eau chaude.
  2. Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincés puis la viande dans une sauteuse.
  3. Ajouter la carotte coupée en petits dés, l'ail, le sel, le poivre, et la tomate.
  4. Couvrir avec de l'eau et faire mijoter.
  5. Ajouter les haricots verts précuits 5 min avant la fin de la cuisson... et déguster chaud.