date-added: 2023-04-03
source: https://jow.fr/recipes/mexican-bowl-8dd15nb19kyeg5ie18tm
recipe-type: meal
meal: lunch
season: [summer]

| Préparation |
Repos |
Cuisson |
| 6min |
- |
10min |
- Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
- Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile de cuisson et le poulet.
- Ajoutez les épices mexicaines sur le poulet et faites revenir 4 minutes sur chaque face à feu moyen.
- En fin de cuisson, ajoutez 5 cl d'eau, puis laissez la sauce s'épaissir 2 minutes.
- Une fois le riz cuit, égouttez-le et servez-le dans les assiettes.
- Ajoutez le poulet, le maïs égoutté et les haricots rouges égouttés, l'avocat coupé en dés et un filet de sauce.
- Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !