date-added: 2023-12-04
source: https://jow.fr/recipes/omelette-aux-champignons-8dhoibrblxg439mb0p0b
recipe-type: meal
meal: lunch

| Préparation |
Repos |
Cuisson |
| 13min |
- |
7min |
- Lavez puis coupez les champignons et l'échalote en lamelles.
- Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile et faites revenir les champignons (et les échalotes) pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement.
- Pendant ce temps, dans un bol : cassez les oeufs, salez, poivrez et battez-les.
- Une fois les champignons bien dorés, ajoutez les œufs battus et le comté coupé en petits morceaux dans la poêle.
- Laissez cuire à feu moyen en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.
- Servir l'omelette avec la salade assaisonnée selon vos goûts, salez, poivrez, c'est prêt !