date-added: 2021-11-18
source: https://www.marmiton.org/recettes/recette_pate-aux-crevettes-a-la-creme_171330.aspx
recipe-type: meal
meal: lunch
season: [spring, autumn, winter]

Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
| Préparation |
Repos |
Cuisson |
| 15min |
- |
25min |
- Laver les poireaux, couper les parties blanches en rondelles et couper le bacon en petits morceaux.
- Faire cuire les pâtes et les petits poids dans de l'eau bouillante.
- Dans une poêle, Mettre les poireaux et le bacon avec un fond d'eau. Laisser cuire à couvert en remuant de temps en temps.
- Ajouter dans la poêle la crème fraîche, les gouttes de jus de citron et remuer (pendant 5 min).
- Égoutter les pâtes et les petits pois, les ajouter à la sauce aux poireaux et au bacon et mélanger.
- Ajouter le parmesan râpé et servir.