date-added: 2023-01-13
source: https://jow.fr/recipes/quiche-chevre-epinards-89nzh3fuhktx84vm06ld
recipe-type: meal
meal: lunch
season: [spring, summer, autumn]

Quiche chèvre épinards

Quiche chèvre épinards

Quiche chèvre épinards.webp

Préparation Repos Cuisson
10min - 40min

Ingrédients

  • Pâte brisée : 1
  • Oeufs : 3
  • Crème fraîche : 10cl
  • Fromage de chèvre : 200g
  • Épinards : 400g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet et égouttez-les.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez les épinards ainsi que la moitié du chèvre émietté. Mélangez délicatement.
  3. Placez la pâte brisée dans un moule (vous pouvez couper la pâte qui dépasse) et piquez-la. Versez le mélange dans la pâte à tarte.
  4. Ajoutez le reste du chèvre en tranches sur le dessus de la tarte. Enfournez la quiche à 200°C pendant 40 minutes. Servez la quiche seule ou avec une salade. C'est prêt !