date-added: 2024-03-04
source: https://jow.fr/recipes/ravioles-a-la-toscane-8ekx43augkyoka5t0v68
recipe-type: meal
meal: lunch

Ravioles à la toscane

Ravioles à la toscane

Ravioles à la toscane.webp

Préparation Repos Cuisson
5min - 7min

Ingrédients

  • Ravioli : 500g
  • Tomates séchées : 200g
  • crème fraîche : 20cl
  • Épinards : 300g
  • Parmesan râpé : 60g
  • Ail : 1 gousse

Préparation

  1. Égouttez puis émincez les tomates, réservez.
  2. Cuire les raviolis en suivant les indications du paquet.
  3. Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir l'ail finement émincé ou râpé avec un filet d'huile d'olive pendant 1 minute à feu moyen.
  4. Ajoutez les tomates séchées puis mélangez.
  5. Ajoutez la crème, les épinards et 5 cl d'eau. Mélangez et laissez mijoter 2 minutes en remuant.
  6. Une fois les raviolis cuits, égouttez-les, puis ajoutez-les dans la poêle.
  7. Ajoutez le parmesan râpé, salez, poivrez et mélangez.
  8. Servez, c'est prêt !