date-added: 2024-03-04
source: https://jow.fr/recipes/ravioles-a-la-toscane-8ekx43augkyoka5t0v68
recipe-type: meal
meal: lunch

| Préparation |
Repos |
Cuisson |
| 5min |
- |
7min |
- Égouttez puis émincez les tomates, réservez.
- Cuire les raviolis en suivant les indications du paquet.
- Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir l'ail finement émincé ou râpé avec un filet d'huile d'olive pendant 1 minute à feu moyen.
- Ajoutez les tomates séchées puis mélangez.
- Ajoutez la crème, les épinards et 5 cl d'eau. Mélangez et laissez mijoter 2 minutes en remuant.
- Une fois les raviolis cuits, égouttez-les, puis ajoutez-les dans la poêle.
- Ajoutez le parmesan râpé, salez, poivrez et mélangez.
- Servez, c'est prêt !