date-added: 2025-03-08
source: https://jow.fr/recipes/ravioli-a-la-creme-de-champignons-8844jvfv4rom7wsn0m18
recipe-type: meal
meal: lunch

Ravioli à la crème de champignons

Ravioli à la crème de champignons

Ravioli à la crème de champignons.webp

Préparation Repos Cuisson
-

Ingrédients

  • Ravioli (Champignons) : 500g
  • Crème fraîche : 4cs
  • Champignons de Paris (frais) : 400g
  • Ail : 1 gousse
  • Parmesan râpé : 2cs

Préparation

  1. Lavez et coupez les champignons en tranches.
  2. Épluchez et émincez l'ail.
  3. Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir l'ail et les champignons 10 minutes à feu moyen.
  4. Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau chaude, faites cuire les ravioli, selon les instructions du paquet.
  5. Ajoutez la crème et mélangez.
  6. Ajoutez les ravioli. Mélangez et laissez cuire 2 minutes. Salez, poivrez.
  7. Servez, ajoutez du parmesan. C'est prêt !