date-added: 2023-11-18
source: https://jow.fr/recipes/salade-haricots-verts-lardons-et-oeuf-mollet-8pj497li1dxv59fs0ei3
recipe-type: meal
meal: lunch

Salade haricots verts, lardons & œuf mollet

Salade haricots verts, lardons & œuf mollet

Salade haricots verts, lardons & œuf mollet.webp

Préparation Repos Cuisson
7min - 12min

Ingrédients

  • Haricots verts : 600g
  • Oeufs cuits mollets : 4
  • Lardons : 300g
  • Moutarde à l'ancienne : 20g
  • Huile d'olive : 3cl
  • Persil

Préparation

  1. En parallèle, faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 3 minutes puis égouttez-les.
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons pendant 3 minutes à feu vif.
  3. Une fois que vos œufs sont cuits, passez-les dans l'eau froide puis enlevez la coquille délicatement. Coupez-les en deux.
  4. Préparez votre vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  5. Dressez votre salade en ajoutant les haricots verts, les lardons, l'œuf mollet et versez la sauce par-dessus. Ajoutez quelques feuilles de persil ciselés. C'est prêt !