date-added: 2024-09-03
source: https://jow.fr/recipes/salade-printaniere-au-poulet-8gkee824lf0wdfoa17g4
season: [spring]
recipe-type: meal
meal: lunchSalade printanière au poulet
Salade printanière au poulet
| Préparation | Repos | Cuisson |
|---|---|---|
| 6min | - | 10min |
Ingrédients
- Filets de poulet : 4
- Feta : 80g
- Radis : 200g
- Petits pois : 320g
- Mélange de céréales : 240g
- Vinaigre balsamique : 4cc
Préparation
- Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les céréales selon les instructions de préparation du paquet (soit environ 10 min).
- Pendant ce temps, dans une seconde casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois pendant 8 à 10 min.
- Préparez le filet de poulet.
- Faites chauffer un filet d'huile ou une noisette de beurre dans une poêle. Ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 min à feu vif sur une première face. Salez et poivrez.
- Retournez le poulet sur l'autre face et faites-le cuire 8 min à feu moyen. Continuez d'arroser, salez et poivrez.
- Lavez et coupez les radis en tranches.
- Réservez le poulet sur une assiette et laissez-le refroidir avant de le couper en tranches.
- Égouttez les petits pois.
- Égouttez le mélange de graines.
- Dans un saladier, ajoutez les graines, les petits pois, les tranches de radis et la feta émiettée. Ajoutez le vinaigre, un filet d'huile d'olive, sel, poivre et mélangez le tout.
- Ajoutez le poulet, mélangez. Servez, c'est prêt !
Tip
Pour avoir une peau bien dorée, roulez le filet de poulet dans la farine avant de le cuire.
