date-added: 2024-05-20
source: Alexis Goblot
recipe-type: meal
meal: lunch
tags: [occasion]

Sauté de porc façon Goblot
| Préparation |
Repos |
Cuisson |
| 20min |
- |
1h30 |
- Couper les oignons en lamelles et le porc en morceaux.
- Dans une cocotte en fonte, ajouter un fond d'huile de cuisson ou de beurre, et faire revenir les oignons.
- Ensuite, ajouter le porc et le faire dorer. Saler et poivrer le tout.
- Recouvrir d'eau. Saler, poivrer et ajouter le concentré de tomates et un peu de piment d'Espelette.
- Faire rissoler pendant au moins 1h30.
- Faire cuire le riz ou la semoule selon les instructions du paquet.
- Vérifier la cuisson du porc en le piquant : s'il n'est pas tendre, laisser cuire un peu plus longtemps.
- Ajouter la crème fraîche dans la marmite.
- Servir le riz/semoule avec le porc. C'est prêt !