date-added: 2024-03-14
source: https://jow.fr/recipes/soupe-de-tortellini-83x4fct25i9ck5bo0rfo
recipe-type: meal
meal: lunch
season: [spring, summer, autumn]

| Préparation |
Repos |
Cuisson |
| 2min |
- |
8min |
- Émincez l'oignon finement.
- Si vous avez des saucisses entières et non de la chair à saucisse, videz simplement les saucisses à l'aide de vos doigts.
- Dans une casserole, faire revenir les oignons dans une filet d'huile d'olive pendant 1 minute.
- Ajoutez ensuite la chair à saucisse et faire revenir à feu vif pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
- Ajoutez ensuite la chair de tomate, 1l d'eau et le bouillon de volaille. Portez à ébullition et ajoutez les tortellinis.
- Salez, poivrez, mélangez et faire cuire à feu doux, à couvert pendant 4 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème (optionnel : les épinards frais) et mélangez.
- Servir avec quelques copeaux de parmesan, c'est prêt !