date-added: 2023-09-25
source: https://jow.fr/recipes/tacos-champignons-poulet-et-comte-8j2hc06dl2hcks5g0fy2
recipe-type: meal
meal: lunch

Tacos champignons, poulet & comté

Tacos champignons, poulet & comté

Tacos champignons, poulet & comté.webp

Préparation Repos Cuisson
8min - 7min

Ingrédients

  • Kit fajitas pour 4 : 1
  • Champignons de Paris : 320g
  • Comté : 200g
  • Blancs de poulet : 4
  • Oignon rouge : 1
  • Persil

Préparation

  1. Ouvrez le kit fajita. Épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. Réservez.
  2. Coupez le poulet en lamelles.
  3. Coupez les champignons en quartiers.
  4. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile de cuisson. Ajoutez les lamelles de poulet et faites-les cuire 4 minutes en remuant régulièrement.
  5. Ajoutez les oignons rouges et les champignons dans la poêle. Mélangez.
  6. Ajoutez le mélange aux épices qui se trouve dans le kit. Mélangez et laissez cuire 3 minutes à feu doux.
  7. Pendant ce temps, hachez le persil finement.
  8. Préchauffez les tortillas selon les indications du paquet puis garnissez-les avec la poêlée de poulet et de champignons.
  9. Garnissez généreusement de comté râpé.
  10. Ajoutez enfin le persil haché si vous en avez.
  11. Servez les tacos avec une sauce salsa ou une sauce piquante si vous le souhaitez. C'est prêt !