date-added: 2023-09-25
source: https://jow.fr/recipes/tacos-champignons-poulet-et-comte-8j2hc06dl2hcks5g0fy2
recipe-type: meal
meal: lunch

Tacos champignons, poulet & comté
| Préparation |
Repos |
Cuisson |
| 8min |
- |
7min |
- Ouvrez le kit fajita. Épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. Réservez.
- Coupez le poulet en lamelles.
- Coupez les champignons en quartiers.
- Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile de cuisson. Ajoutez les lamelles de poulet et faites-les cuire 4 minutes en remuant régulièrement.
- Ajoutez les oignons rouges et les champignons dans la poêle. Mélangez.
- Ajoutez le mélange aux épices qui se trouve dans le kit. Mélangez et laissez cuire 3 minutes à feu doux.
- Pendant ce temps, hachez le persil finement.
- Préchauffez les tortillas selon les indications du paquet puis garnissez-les avec la poêlée de poulet et de champignons.
- Garnissez généreusement de comté râpé.
- Ajoutez enfin le persil haché si vous en avez.
- Servez les tacos avec une sauce salsa ou une sauce piquante si vous le souhaitez. C'est prêt !