date-added: 2023-08-18
source: https://www.marmiton.org/recettes/recette_tomates-farcies-au-chevre-chaud_23616.aspx
recipe-type: meal
meal: lunch
season: [summer]

Tomates farcies au chèvre chaud

Tomates farcies au chèvre chaud

Tomates farcies au chèvre chaud.webp

Préparation Repos Cuisson
15min - 35min

Ingrédients

  • Tomates charnues ou gros champignons à farcir : 8
  • Fromage de chèvre : 200g
  • Champignons de Paris : 80g
  • Lardons : 350g
  • Herbes de Provence
  • Sel

Préparation

  1. Faire revenir les lardons et les champignons dans une poêle. Couper le dessus des tomates et les vider.
  2. Couper le fromage de chèvre en petits morceaux. Mélanger les champignons, les lardons et le fromage de chèvre, remplir les tomates avec cette mixture. Ajouter des herbes de provence.
  3. Remettre à leur place le dessus des tomates et mettre au four (210°C/thermostat 7) pendant 35 minutes.