date-added: 2025-02-27
source: Maïwenn Gallois-Petit
recipe-type: meal
meal: lunch

Tourte à la viande

Tourte à la viande

“Tourte à la viande.webp” could not be found.

Préparation Repos Cuisson
15min - 40min

Ingrédients

  • Viande de porc hachée : 800g
  • Chou chinois : 1
  • Carottes : 4
  • Poireaux : 2
  • Oignons blancs : 2
  • Oignon rouge : 1
  • Pâtes brisées : 2
  • Sauce soja : 10cl
  • Sauce à l'huître : 10cl
  • Pâte miso : 10g

Préparation

  1. Préparer la farce. Éplucher les carottes et les couper en petits cubes.
  2. Couper les poireaux dans leur longueur jusqu'au coeur, les couper en rondelles et les laver à l'eau.
  3. Couper le chou chinois en lamelles et émincez les oignons.
  4. Dans un grand bol, ajouter la viande de porc, les légumes, les sauces soja et à l'huître, et la pâte miso. Mélanger
  5. Dans un plat à tarte, étaler la première pâte brisée. Ajouter la farce et recouvrir de la seconde pâte.
  6. Enfourner 40min à 210°C. C'est prêt !